Eksim pada wajah bayi

Hallo bun.. ada yg pernah ngalamin anaknya ruam merah diwajah didiagnosa eksim ? Cara penanganan nya gimna bun..? Kepala bayi berkerak gtu krna eksim jg atau bukan ya bun ?

2 Tanggapan

Kalau wajah pakai mustela facial cream. Kalau berkeraknya paling rajin mandi pake sabun cetaphil saya trs abis mandi kan pada runtuk tuh dilap” pake handuk