Ruam di pipi

Bun ada yg babynya pernah kena ruam merah gtu di pipi klo sy googling namanya eksim susu atau apa gtu. sharing dong penanganan pertamanya bun. terima kasih

4 Tanggapan

kmrn anakku gtu bun smpe merah kering trs kasar dipakein gently baby balm langsung memudar trs yg keringny rontok pdahal bru pke seminggu udh keliatan hsialny

saya pernah, sampe ngelupas kulitnya, pake beeme ga cocok malah nambah banyak. akhirnya cocok pake sudocrem, cocok cocokan bu kalo krim muka

4mo ago

aku pake proson sama sabun lactacyd Alhamdulillah udah hilang bun

4mo ago

trimakasih bun

Pake beeme bun

4mo ago

Olesin aja trus bun soalnya aku jg gtu, tp lama2 bikin risih krn teksturnya lengket