Eksim pada bayi

Assalamualaikum bunda, aku mau tanya, adakah bunda disini yg anaknya kena eksim? Bayi aku usia 9 bulan, ada Bruntusan merah2 di wajah leher badan punggung sampe tangan juga, kalau ada sharing dong gimana cara perawatannya😔🙏🙏 ##seriusnanya #bantusharing #eksim #bayi

Eksim pada bayi
1 Tanggapan

pakein sabun cair caladine baby mom sama abis mandi dikasih liquid powder nya caladine, kalo adeknya ngrasa terlalu gatal sampe mengganggu, dibawa ke dokter aja mom.

1y ago

Masih suka pengen garuk kesitu mom dan masih merah2 makanya aku galau mom