Tangan terasa nyeri kaku

Hallo Bun ada yang sama gk 36 Minggu pergelangan tangan terasa sakit nyeri apalagi saat bangun tidur kaku sakit digerakkan?

5 Tanggapan

Sama bun, sy uk 37w mulai kebas tangan kanan digenggam kdg gg bsa. Tp katanya itu wajar sih udh menjelang hpl gitu katanya. Banyak”in digerakin bun

1y ago

asli bun sy dri 34week smpe skrg 37week rasanya mantul.buat nyendok aja sakit

Sama bund Kaki n tangan Pdhl tiap hari minum kalsium 😂😂 Aku 37 jalan 38week

saya bun.. bukan cm peregelngan tangan, kdang juga betis, punggung

Sama bun saya juga pergelangan tangan kl bangun tidur kaku susah gerak

1y ago

sama bund a jg kayak kebas gitu bun kalau bangun tidur pagi tangan terasa kaku bun

kurang olahraga atau gak minum vitamin kalsium mungkin bund