Pengalaman SC mitra bekasi barat

Hallo bun, ada yang pernah SC eracs atau SC biasa di mitra keluarga bekasi barat? Infonya dong bunn. Bagus gak sihhh? Atau mending hermina aja yaaa. Takut bgt nih soalnya kelahiran anak pertama. Terima kasih bun

1 Tanggapan

saya sih belum lahiran bun tp lebih suka di mitra daripada hermina.. lebih cocok dokternya hehe temen saya yg pernah lahiran SC di sana dan saya periksa di sana jg karena rekomendasi dia

2y ago

saya di dokter lina meilina bun. alus pisan, sabar, detail jelasinnya