VITEX UNTUK PROMIL

Hallo bun, ada kah yg punya pengalaman minum VITEX untuk Promil terutama yg di diagnosa PCOS lalu berhasil hamil? Share yaa bun#seriusnanya

VITEX UNTUK PROMIL
2 Tanggapan

yg pernah coba vitex tp tujuannya bukan promil sih. dikombinasikan sm obat dokter n vitamin lainnya. Akhirnya bs hamil.

2y ago

mba ada efek samping ga minum vitex di aku ada efeknya soalnya huhu, jadi flek2 gitu soalnya aku termasuk siklus mens nya teratur sih cuman beda beberapa hari aja. Beli ini 5 hari ygll, langsung flek2 aja munculnya. diterusin apa ngga ya mba? aku jg bantu sama omega 3 sama folavit sih hehe