Bayi merangkak

Hallo bun,, ada gak anaknya skip merangkak langsung jalan,? Anakku umur 11 bln blm bisa merangkak, kalau tummytime kdang cuma guling2 aja, gak mau merangkak, sdh diajari distimulasi ga bisa angkat bokongnya malah nangis, kalau jalan sdh bisa di pegangin lancar, jd worry bund, soalnya ada yg bilang bayi hrus merangkak karena brpngaruh sma perkmbangn otaknya ,, gmn ya caranya biar anak bsa merangkak, trus ad usia redflag untuk merangkak ga ya bun? #firstbaby #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #merangkak

1 Tanggapan

duduk mandiri sudah bisa bu? sy pernah liat channel dokter di youtube kalau tanpa merangkak gpp, tp tahap yg lain jangan ada yg terlewati.

3y ago

ang cepet lancar jalannya. anakku kalau berdiri udh lancar tp kalau dititah baru 3 langkah udah ? malah emaknya yg sabaran.