Operasi caesar

Hallo bun ada ga yah yang di sini baru Caesar 1 tahun lalu eh kebobolan lagi hamil si calon anak ke dua. Suka duka nya apa bun? Sharing ya... #stayathome

3 Tanggapan

Bismillaah. Tetangga ku bun, belum sampai usia setahun anaknya qadarullaah udah hamil lagi. Sekarang anaknya udah 3 dan semuanya lahir secara caesar dengan jarak nggak sampai 2 tahun. Pokoknya yang terpenting yakin aja bun. Semoga bunda senantiasa Allaah berikan kesehatan dan keselamatan ❤

Ini ak lagi ngalamin bun sjujur ny shok bgt sampai mabuk berat tapi ini rejeki alhamdulillah anak pertama juga semakin pinter

Blum berani hamil lgi bun stelah sc