badan lemas

bumil ada yg kyk sy,,, Pas hamil badan jadi gampang lemes banget kyk gak ada tenaga + tiep hari pusing sekali,,, serasa jadi sakit sakitan terus ???

1 Tanggapan

wajar bunda hamil muda emg gitu trgntung kondisi tiap ibu dlu aq kyk gitu smpe 3 bulan . sampe2 saya hrus resign dari kerja. krn gk kuat lemes . pusing. muntah2 terus. kyk org masuk angin gk sembuh2 . makan 2 sendok muntahnya sebaskom. itu adlh bukti perjuangan seorng ibu. semangat bun

5y ago

makannya porsi sedikit aja bun tp sering. sehari 4 ato 5x makan gpp yg pnting porsi dkit. tp klo msh gk bisa mkn juga selingin mnum susu hamil bun