Tanya nih,

Hallo bun 35week bbj 2.5 kg kebesaran gak ya

10 Tanggapan

sama bun,kemaren 35w juga 2.5 kata dokter normal,gak kecil dan gak kebesaran sedeng,pas katanya

12mo ago

kalo kata bidan aku sih,kurangi makan manis sama nasi bun itu yg bikin berat janin cepet naik. nasi dikit aja tapi lauhan nya yg dibanyakin makan jadi gak ngaruh terlaluh ngaruh banyak ke bb janin

normal bun saya tadi habis usg di uk 35w6d bbj 2.8 kata dokternya normal

kemarin saya waktu 35week 2,8 dokternya juga bilang masih normal

Normal bun. Saya kmrn 33w 2,4 kata dokter kebesaran.

saya 2,4 kata dokter kegendutan bund

normal bun aku 34week 2,6kg

aku malah 38w blm ada 2.5 bun😢

12mo ago

Banyakin makan apukat, telur bun

normal 2.5kg mah bun

Normal bun 😊

normal