Perkembangan Bayi Bblr

Hallo bun.. 2 juni saya melahirkan bayi bblr, ada yg sama ga bun? Sharing tentang perkembangan bayi bblr dong bun.. Pas awal lahir bb nya brp? Perbulan bb naiknya brp kilo? Full asi atau di bantu sufor? Dan skrng usianya brp?

22 Tanggapan

Qmlhirkan tgl28_4_20 sdangkan HPL 8_6_20 BabyQ lhir prematur bb 2.1kg,trus 5hri kontol bbx trun jdi 1.8kg.truz tgl 8_5_20 imunisasi bbx 3.4kg Klo skrang lom tau bbx brpha cz lom imunisasi