Dokter Anak di RS Premier Jatinegara

Hallo Buibuuuuu... Adakah yg dokter anaknya di RS Premier Jatinegara? Kira2 dokter yg bagus namanya siapa yaa? Anak ku lahir di RS Hermina Jatinegara, tp dokter yg handle saat lahiran hanya prakter di weekday jd mau coba cari yg prakter di weekend juga. Mohon infonya buibu... Makasih ??

1 Tanggapan

Bukannya dokter anak di hermina ada yg weekend.. dokter idham di hermina jatinegara. Aku klo berobat pasti weekend. Dia praktek dr jam 9 sampe 6 sore klo weekend..