Nolak dot

Hallo buibu, anak saya 4 bulan gak mau nyusu pake dot sedangkan ibunya udah mulai kerja, semua merk dot udah dibeli tetep gak mau, akhirnya dicoba pake sendok tapi paling seharian cuma abis beberapa kantong asip doang khawatir kalo begitu terus bb nya turun, galau banget ninggalin anak jadinya, mau coba beli soft cup feeder takut gak mau juga, ada alternatif lain buibu atau ada cara supaya anak mau nyusu pake dot..

8 Tanggapan

Sama kaya anakku bun, maunya dbf mulu.. udah beli macem2 dot juga. Aku baca memang mesti start young kalo mau kasi dot. Coba liat ni vdo bun https://youtu.be/ecnbl0sXWec Dia weaning 2 bulan baru mau babynya, aku udah coba praktekin tapi ga lama, ga tega sama nangisnya

4y ago

Coba aja yang du vdo itu bun mungkin bisa.. kalo aku udah nyerah sekarang 😭 biarlah dbf aj dulu nanti sapih pas 2thn. Ga tega nangisnya bun