prenatal screening usia 20w

Hallo bu ibu, saya mau tanyaa apakah disini ada ibu ibu yang pernah prenatal screening yg utk mengecek kelainan pada janin, ds, dll, biasanya kalau cek lengkap biayanya kisaran brp yaa ? ????

1 Tanggapan

mksdnya cek yg dari darah atau yg pake usg 4D bu? kalo cek dari darah namanya NIPT, biasanya ada 2 paket pemeriksaan, yg paling murah sekitar 8-9 juta, paket yg lbh lengkap belasan juta. kalo pake usg 4D namanya usg fetomaternal, dilakukan oleh dr kandungan subspesialis fetomaternal, harganya tergantung RS, rata2 sekitar 2 jutaan.

2y ago

yang usg bun baikk bun, terimakasih penjelasannya ???