Vaksin Rotavirus

Hallo bu Ibu, disini adakah bayinya usia 3bulan? Sudah vaksin rotavirus kah? Vaksin rotavirus itu disuntik di 2, 4, 6 bulan atau 2, 3, 4 bulan ya? Soalnya anakku kemarin di suntik di 2 dan 3bulan Tapi aku baca2 suntik rota itu di 2, 4, 6 bulan

3 Tanggapan

kalo dipuskes yg subsidi emg rutin perbulan bun, misal 2,3,4, tp anak saya mulai di 3 bln, jd pas bulan 3,4,5 berhubung lg kosong stoknya, jd dosis kedua nanti pas 5 bulan oh iya rota itu ga disuntik tp ditetes

rotavirus itu kata dsa anak ku maksimum di usia bayi 6 bulan. jd mau di 2,3,4 atau 2,4,6 sama aja bun tp lebih cepet selesai lebih baik, lebih tenang juga.

Rotavirus itu ditetes bun, idealnya di usia 2,3,4 bulan ya bun barengan sama suntik DPT