madu buat bayi

hallo bu ibu. ada g' sih yang anaknya usia 15 bulan udah dikasih madu? tapi yang madu asli..karena saya tinggal di daerah penghasil madu asli. dan stok madu di freezer lumayan banyak. jadinya pengen tak kasih buat anak untuk perkuat sistem imunnya.. #sharingyukbun

9 Tanggapan

baiknya Konsul k Dr bun usia anknya sih udh d atas 1th boleh z tp kalo madu asli takut nya ada zat yg blm bsa d cerna sama anak bunda

2y ago

nah iya ya bun. soalnya madu langsung dari hutan. cuma disaring aja gitu.

anak Sy usia 15 bulan juga, minum madu sehari sekali.. madu murni Al-Kautsar.. ini Sy mau pesen yg hpai juga

Boleeeh banget buund. Anakku setelah 1tahun langsung kasih madu tiap hari 1sdt, Alhamdulillah jarang sakit.

2y ago

Tergantung diskon bun 😅 kadang madu uray, clover honey hdi, atau forbee.

boleh bun anak diatas 12 bulan sudah boleh di kasih madu ya 😄

di atas setahun boleh, tp liat respon i masing2 baby ya mam

boleh bun anakku juga minum madu asli, bukan yang bermerk itu

2y ago

terimakasih sharingnya bun 😊🙏🏻

Adaaa 🙋🏻‍♀️

2y ago

Madu seadanya aja yang di rumah. Madu TJ pun anaknya doyan 😁

madu asli

boleh bu