Trimester 3

HALLO , assalamualaikum bunda bundaa mau tanya saya hamil ank pertama skrng sudah masuk 37 minggu lbh 2 hari tetapi perut bawah saya sakit dan pinggang , tapi rasa sakit ny kadang ilang kadang ada lagii , knp ya bunda” ?

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam. Kayanya itu terbilang normal kak, perut bawah sakit itu karna 37 mgg biasanya anak pertama sudah masuk pintu atas panggul utk persiapan persalinan jadi kepalanya menekan&membuat pinggang serta perut bawah sakit Kalau sampai mengganggu aktifitas sehari2, pas kontrol nanti kakak bicarakan dgn dokternya juga aja