Mau tanya bund..

Hallo aslmualikm , perkenalkan bund saya rani dr lmpung, Bund saya mau tanya donk, Mf sblmnya, Ad gak yg g kb dsni, Ini seputar g kb bund, 4bulan lalu sya bru melahirkan , setelah 40 hri , sya halngan , dibuln 1 setelah 40 hri sya jg halangan, Dan mf saya jg jrang melakukan hubungan intim dg suami, Dan klw berhubgan mf (,,*%$) suami dikeluarkan diluar , Tapi kok bulan ini saya malah g haid ya bund, Apa saya hamil , tpi kan sya jrang mlakukan hbgan intim, Dan jk melakukan hbgan intim (,,*%$) dikeluarkan di luar, Apa berpengaruh jg jika mnyusui ekslusif asi, Atau ad pnyakit lain bund,,

2 Tanggapan

silakan tespek saja bun. keluar di luar masih ada kemungkinan sperma masuk. kecuali kalau pakai kondom, 99% tidak hamil 😁

sekalipun dikeluarin diluar msh bisa berpeluang bu, kalo gak kb silakan suruh suaminya aja yg kb. kan bisa pake kondom