Saran naikin BB bayi sufor

Hallo, anak aku umurnya 4 bulan 12 hari. Nah dari bulan lalu, bbnya kurang 100 graman. Bulan ini bbnya hanya 6.15 kilo. Kebetulan anak keduaku ini juga sufor. Tapi susunya jg suka dia mainin. Bingung bgt kalo gak ngabisin susu. Oiya, susunya bebelove bun. Ada saran gak? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

Sejauh ini pupnya lancar ga bu? Anak saya pernah pake bebelove sekitar 2 mingguan waktu umur 1,5 bulan, tapi pupnya sering banget bisa sehari 4x dan badannya kurus, setelah ganti sufor malah jadi isi badannya

anakku juga sufor bun, bb nya 5kg mungkin krna blm timbang, krna lahir prematur 2kg nyusu juga suka lama, tp hrus hbis dlm waktu 2 jam bun anakku susu sgm

upp biar gak diomelin dokter

up dong

yuk up