baby lahir saat 41 week

Hallo . Alhmdulillah aku sudah lahir ke dunia disaat 41 week di perut mama Bb ku 4,1 kg saat lahir dan tinggi 50cm lahir dengan normal ?? aku perempuan ?

baby lahir saat 41 week
60 Tanggapan

Bun bayi lahir 4,1 di infus ngk ? Kaka saya baru lahiran beratnya 4,1 dan bayinya harus diinfus Karna kata dokter bayi yg lahir beratnya lebih dari 4kg gula darahnya rendah ditakutkan bisa kejang , jdi anak Kaka saya di infus Bun Dia lahiran SC sih Bunda gitu juga ngk ?

4y ago

Ko dokter bilangnya diatas 4kg pasti gula darahnya rendah yaa Saya sedih ngeliat bayi baru lahir langsung di infus

Makasih bunda2 smoga yg blm lahiran cepet lahiran ya bund yang lancar dan gangsar . Aamiin

Gendutnya 4,1 saya aja 3,5 rasanya nano nano jahitan sana sini ini gmna bisa 4,1 yaa 😁

Alhamdulillah, maasya Allah, selamat yah bund, smoga jd anak yg sholehah😍🤗

Waah selamat bunda, 3bln lalu baby ku jg lahir 4.5 kg normal 😊🥰

Hebat bunda bisa normal. Saya juga 41w bb 3,1kg tb 50cm tapi sc😌

Alhamdulillah.. selamat ya bunda.. dde nya cantik dan montok🥰

Sama bun aku juga lahiran normal 4.1kg 52cm cew

Alhamdulillah.. sehat terus ya nak cantik dan mama 🤗

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran putrinya