Tensi Rendah

Hallo, aku lagi isi 14 week 3 hari, tapi rasanya ko pusing keliyengan terus ya kalo abis duduk/ tiduran, kaya orang darah rendah Minta sarannya moms🥺

1 Tanggapan

minum jus buah bit bun.. aku tahun lalu setelah lahirran, tensi rendah bgt.. dokter malah suruh konsumi jus buah bit.. alhamdulillah.. tensi lgsg normal

1y ago

bunda aku jg ad tensi rendah buat bit tuh Kya gmna ya Bun mnt foto ny Bun soalny aku bru prtma dngr bun