USG berapa ya harganya

Hallo aku calon ibu baru.. Ini anak pertama jd aku masih belum tau harga USG biasanya berapa ya? Terus USG di usia 7 minggu bisa ga ya?

26 Tanggapan

Dtmpt saya masih murah Bun untuk yg 2D masih 100an untuk yg 4D 250an..bisa ko Bun saya jgk pertama USG usia 7minggu Alhamdulillah udah ada janinnya udh dnger detak jantung

beda tempat beda harga. kalo ditempatku paling murah itu 80k sama bidan cuma ya gitu ga detail, kalo sm dokter spog paling murah 150rb itu cuma usg doang

saya udh 5 bulan belum di usg bun kemarin di suruh usg sama bu bidan juga pada di larang sama mertua,suami dan keluarga ku katanya nanti aja 🙂

2y ago

samaa bun padahal pengen tau perkembangan si janin gimna suka berandai andai andai aku kerja dari tau hamil langsung usg tapi semoga aja dede bayi kita semua yang blm usg di sehatkan truss dan di lancarkan sampai dede bayinya melihat dunia

didaerah mana bun? saya di kaltim 250rb utk yg 2d, transvaginal 300rb. Usia awal kehamilan sebaiknya transvaginal bun biar jelas hasilnyaa

2y ago

usg transvaginal itu yg dimasukin lewat vagina bun.. biasanya meskipun usia kehamilan masih muda, waktu itu sy 6/7 week sudah bs terlihat janin dan juga terdengar detak jantungnya.. sblm transvaginal sy usg 2d yg biasa belum terlihat jelas janinnya baru kantungnya, djj nya aja ga terdeteksi khususnya diusia kehamilan dibawah 10 week.

aq kmaren kena 250. ntah knp lbih mahal dr temen yg usg di tempat yg sama dan di kasih obat am dokternya. sdangkn aq cuma usg aj...

tergantung daerah dan tempatnya, aku dulu di Tasik 250rb USG transvaginal, pas di Cilegon transvaginal 585rb. bisa kok dari 7w

Dulu aku 120k tanpa vit bun, kalo dikasih vitamin bs sampe 300k

d Klinik spog USG aja 200k d bidan 120k utk USG aja

tergantung daerah sih sy di malang 250 itu 2D

ditempatkan Transvaginal 150k, 2D 125k