bayi 4 bulan

Hallo.. Akku baru 4 bulan lalu melahirkan.. Trus skarang hamil lagi.. Sedih sih krna si kk baru 4 bulan akku ud hamil lg.. Yg akku pngen tanya pada ibu2, Boleh gak sih menyusui si kk meskipun akku sedang hamil muda? Soalnya anak ku ga mau minum sufor.. Banyak yg bilang katanya kalau ibunya hamil lagi ga boleh mnyusui katanya asinya ga bagus, Tpi gmna ya mom, si kk slalu nolak di kasi sufor.. ?

2 Tanggapan

Insyaallah gpp bund asal tidak mempengaruhi kondisi bunda juga Bisa juga anaknya asi diselingi dengan sufor

5y ago

Tergantung dr anaknya juga bund Bunda silahkan coba beli merk tertentu yang box kecil saja dulu Karna biasa nya ada anak yg kurang cocok dengan salah satu merk sufor

Boleh bun

5y ago

Iya bun.. Mkasi infonya🥰