TELAT 3 MINGGU TAPI NEGATIVE

saya haid terakhir tgl 1 januari 2019. menikah tanggal 27 januari. harusnya siklus haid saya mulai tgl 29 januari/awal feb, tapi udah hampir 3 minggu masih belum haid (sampai skrg blm hai). uda coba TP beberapa kali dan pake merk TP yang berbeda2 ttp negatif. PD udh sakit, perut kadang keram kaya mau haid tapi engga haid2. mohon infonya bun.... ada yang pernah mengalami? saya takut ada apa2 dan msh belum mau periksa karna takut ?

7 Tanggapan

Sama bun saya jg seumur2 ga pernah telat eh abis nikah 2 bulan telat ampe 3 mggu, ud pede hamil tapi tp negatif, coba ke dokter jg dibilangnya rahim bersih. Dikasi peluruh haid tp saya ga mnum khawatir ada debaynya di dalam belum keliatan.. Akhirnya 3 hari kemudian haid alami.. Abis haid minum obay perbesar sel telur dari dokter dan alhamdulillah itu haid terakhir sebelum positif hamil.. Semoga nular ya bun

5y ago

Sama minum folavit + vit e bun. Suami minum madu pria

tp baru kelihatan usia 4 mg bunda.. soalnya saya ngalami ini saya hamil usia 4 mggu .. pas 3 minggu hasilnya msih negativ trs udah ku coba berkali" alhamdulillah 5 hari kmudian ku tp lg hasilnya +

5y ago

Pas sebelum TP yg positif, bunda ada HB gak sama suami bun?

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oranng kesehatan juga.. Biar saling berrbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sementara ditunggu dulu bu.. Ad 2 kemungkinan, haid yg telat, atau hitungan haid terakhirnya yg krg pas..

6y ago

baik dok, makasih sarannya 🙏

baiknya bunda konsultasikan ke dkter aja bun. biar lebih tau jelasnya bagaimana

6y ago

iya bunda

Sama bun aku juga gitu