vaksin PCV

Hallo, Selamat Pagi Para Bunda.. Anakku bulan depan mau vaksin PCV .. mungkin disini kira kira ada yang tau harga vaksinnya untuk di wilayah Jakarta ?? Terima kasih ??

2 Tanggapan

kl d surabaya vaksinnya 850an bun...dokter anak saya 250 admin nya 50rb jd total 1jtan lebih..itu di tempat saya tanpa panas obatnya tp 10% masih bs kena panas, dlu anak saya pcv yg pertama panas selanjutnya tdk. mgkn hrganya sekitar segituan bun dan dokternya tergantung bunda 😊

5y ago

sama sama bun...semangat ya

bukan anak jakarta jd gatau