vaksin pcv

Bund, ada yang tau gak vaksin pcv untuk kelahiran April 2022 #seriusnanya

8 Tanggapan

Alhamdulillah anakku dapet bun diusia 9 bulan pcv 1, usia 10 bulan pcv 2, tinggal pcv 3 nanti April. Alhamdulillah kebagian dan biasanya kita yg nanya ke posyandu, karena vaksin PCV masih awam bgt padahal itu penting buat Pencegahan Pneumonia

anaku kelahiran april di posyandu desa nggak kebagian bun malahan. soalnya di kampungku dijatah kelahiran juni kebawah. padahal aku pengin dapet jg buat anak😢

1y ago

wahhh sama bun di tempatku juga . anaku lahir Mei juga ga dapet , yang dapet Juni - seterusnya . kalo mau mandiri tergolong mahal Bun ditempatku :(

anakku kelahiran april . baru mau awal mei nnti bun vaksin PCV disuruh bidannya nunggu setahun

anakku pcv sesuai bulannya sih bun.. alhamdulillah gaada vaksin yg telat..

aku di posyandu bund imunisasinya, anakku kelahiran april 2022

1y ago

bulan juni yg pertama, besok april yg ketiga

anakku ngga dapet bun, padahal pengen bangeetttt

kedokter spesialis anak aja bund

anakku ga dapett 😭😭