asi

hallo parents, mau tanya dong. untuk bayi usia 3 bulan minimal kasih asi berpa jm sekali ya?

2 Tanggapan

Biasanya kontak batin ibu pasti bs rasakannya bun... 1 jam skali juga gpp... Klo prlu bangunin walau tidur

6y ago

iya bund, biasanya 1,5jm uda rewel tanda nya minta asi dan bobok. emng sih keseringan 1,5jm kasih nya. tp kadg kalau tidur malam, suka kelewatan sampai 5jm baru kasih asi. karna ibu nya baru tebangun. masalah g itu ya?

gausah di jam in bun.. dia minta, kasih aja bun..

6y ago

klo si dedenya gk minta sih baiknya minim 2jam sekali bun.. tp klo dedenya minta sebelum 2 jam tetep di kasih aja bun.. lebih sering lebih baik kok bun..