budget perlengkapan bayi

Hallo para bunda, aku mau tanya berapa sih budget yg dikeluarkan untuk beli perlengkapan bayi? Kebetulan usia kehamilan aku udah 26w, tapi masih bingung apa aja yg harus dibeli tapi gamau beli semuanya takut malah nanti mubazir, maksudnya yg wajib dibeli nya gitu bun apa aja. Semoga bunda-bunda disini bisa sharing hehe. Terimakasih

31 Tanggapan

aku abis skitar 1,1 bun tp blm sm bak mandi bayi sm tas bayi, blm lgkp jg tp klo ky baju gtu insyaallah udh lgkp.. rinciannya ada aku fotoin d postinganku bun