Mitos yang beredar

Hallo para bumil, mau tau dong mitos apa aja sih yang selama ini kalian pernah denger dan dampaknya konon katanya itu apa ya ? apa kalian pada percaya ? sharing yuk hhi

3 Tanggapan

ga boleh banyak minum air kelapa, nnti debay nya lemes😁 ga boleh makan kol mentah suami ga boleh cukur rambut (klo dicukur ntar cakep dlirik pelakor wkwkkw) ga boleh minum jamu apa lagi ya, ntar inget2 dlu bun😂

6y ago

boleh, cuma ga boleh terlalu over. klo sy setiap bulan purnama sama bulan mati. kebetulan habis sembhyang langsung minum air kelapa mudang yg gading.

saya gak percya mitos bun. tapi ketika dibilangin para mbah² saya. cuma saya iyain aja, karena rasa menghargai aja. hehee

6y ago

iya bun kdang dkasih tau gak boleh duduk dtgah pintu, ntar lahirannya susah.