perubahan fisik selama kehamilan

Hallo moms, share dong disini ad gak yang selama kehamilan, ada perubahan fisik apa aja selain perubahan postur badan. Saling share yukk ? Klo aku tumit pecah pecah, leher item ketek item bergaris (aslinya engga), asli strech mark di paha ( suka lupa ngegaruk pake tangan, mles dandan, muka kusem.

1 Tanggapan

Lebih banyak rambut rontok hehehe jerawat sdkt ada aja sih... kaki dan tangan sampai sekarang untungnya tdk bengkak :)

5y ago

Amiiinnn