newborn rewel

hallo moms, mau tanya nih, apa normal bayi usia 1-2 bln suka rewel, bayi saya masih dalam fase growth spurt sepertinya..maunya nempel terus sama mama nya dan mimik asi nya kuat sekali, sampai2 saya kelelahan. ? dulu saya pikir baby newborn itu anteng dan senengnya tidur terus, kok bayi saya kuat sekali mimiknya dan susah sekali untuk ditinggal melakukan pekerjaan yg lain. setelah ke dokter ternyata bayi saya memang tumbuh kembang dgn cepat. apa para ibu disini mengalami hal yg sama seperti saya ?

6 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun dan wajar aja sih. kalau bisa support system bundanya dijaga. bissa dari suami atau keluarga yg lain. supaya bunda tetep psikologinya kejaga.

6y ago

iya mom, suami saya pergi berlayar, padahal saya lagi butuh2nya pendamping terutama suami, lg baby blues gini bawaan baper, galau.. apalagi liat baby lg dalam fase tumbuh.. lelah rasanya, anak pertama, tapi bahagia luar biasa..cuma kalo lg dateng bapernya suka tiba2 mewek lebay, hehe

anak pertama ku dlu waktu msh baby Alhamdulillah anteng, tp ttp ada masa dia kepengen selalu sma emak nya

halo bund, hampir semua bayi mengalami fase growth spurt dan itu wajar. bunda bisa menggunakan tips ini

isss sama bund bayiku juga ini