tidur dipagi hari

hallo moms... bagi para bumil boleh gak sih tidur dipagi hari ?, saya baru hamil anak pertama dan saya kalau malam susah tidur, jd sekali tidur kebablasan sampai jam 10 pagi baru bangun, dan kadang subuh terbangun trus tidur lg, katanya ada yg bilang gak boleh tidur pagi, bagi para moms yg sudah berpengalaman mohon jawabannya moms..

2 Tanggapan

Sbnernya bumil emMg gk boleh tdur pagi bun. TPi kLo keadaannya bunda sperti itu gimna lagi. Bunda harus tdur karena butuh istrhat juga

Boleh aja... kalo gk tidur malah pusing