Mpasi

Hallo moms, anakku sudah mulai makan/mpasi. Tapi kenapa ya tiap makan dia gapernah mau buka mulut, kalau kita masukin makanan ke mulutnya dikeluarin dan nangis meronta2. Kenapa ya bun? Kalau ikutin jadwal insyaAllah udah sesuai (makan 2jam/lebih setelah nyusu), menu saya coba utk selalu variatif, tekstur pun gak terlalu encer/gak terlalu kental. Jujur sedih sekali liatnya kl tiap makan nangis, padahal aku udah excited bgt anakku mau makan ?

1 Tanggapan

Adaptasi mgkin bun, anak sy juga bru mulai mpasi bun, ini uda hari keenam, hari prtma-kdua juga gitu bun, nangis klo diksih mkn, tpi klo diksih susu dlm dot mau dianya, akhirnya sy klo mau ksih mkn siapin susu bun,, jdi pas dia nangis sodorin dot, trus lnjut lgi mkn nya, alhmdulillah skrg uda mulai mau mkn tnp dot lgi...