susu formula

hallo moms , ad gk yg ngaalamin dari lahir pakek sufor , smpe besar? karna asi gak terlalu bnyak keluar

3 Tanggapan

Ingat bun prinsip asi itu Supply by Demand! Keluar sesuai kebutuhan bayi.. Asi sy dri yg tdk ada, skarang sdh menyembur keluar kalo lagi menyusui! Harus ditunjang dgn makanan yg bergizi, sering makan daun2 hijau, rajin minum air apalagi sebelum mnyusui minum 1-2gls air. Kalo mau suplemen bs pake asifit! Ingat juga bun bakteri baik di Asi beda sm Sufor yg akan mempengaruhi tumbuh kembang dan daya tahan tubuhnya, karna ada bakteri baik yg tdk bs ditiru sufor. Kalo working mom bs coba ASIP.

ada bun, ponakan ku hampir jrang kena asi.. slain ibunya pnya aktifitas, asi jg dri awal cuma sedikit..

5y ago

sgm.. dicobain yg mahalan g doyan..

hahhaha saya banget.. gpp bun..

5y ago

dari lahir smpe umur brp bun pakwk sufor ?