sufor

sharing dong moms, yg anaknya asi tapi pakai susu formula juga karna asi kurang banyak . pakai sufor merk apa ya ?

23 Tanggapan

Cocok2an sama anak bun Dan sesuai sama isi kantong qta juga 😁😁 Kalo aq waktu anak pertama di bantu sama Bebelac setelah mencoba semua susu bayi ' dy nya ternyata cocok di bebelac ... Nah anak kedua ' aq cobain sama kaya kk nya di selingi sama sufor bebelac ternyata malah gak cocok ' dan di cobain juga semua merk susu bayi dan dy cocok nya di SGM ... Semoga anak yang ketiga ini ' gak perlu pake susu bantu lagi ' semoga ASI nya deraa melimpah 😁😊 Aamiin

5y ago

Tanda tidak cocoknya gimana mom? Dan setelah berapa lama konsumsi baru kelihatan tanda tsb?

Aku sgm, karna niat awal mau coba aja beli yang kecil dan beli yang paling murah susunya eh alhamdulillah cocok,kalau mau pake sufor di coba dulu dari ukuran yang paling kecil moms, diliat reaksinya gatal mencret atau.muntah kalo ada kayak gitu lgsg stop coba yang lain, cmiiw

4y ago

Langsung kasih gpp

Morinaga BMT bun bagus buat kecerdasan anak dan gk bnyak kadar gula . klo SGM bnyak cmpuran gulanya makanya bnyak yg gemuk mnum sgm soalnya sblum kasih sufor aku tnya2 sama DSA

Cocok2an bun. Anakku aku kasih sgm g ccok. Ganti lactogen malah diare, tp banyak yg nyaranin morinaga bmt sma s-26 bun katanya bagusm..

4y ago

Iya Bun, ini anaku coba pake lactogen to diare. Pertama pake s-26, terus si papahnya coba pake lactogen

Cocok2an bun klo sufor.. awalnya saya pake sgm tp tp ganti ke bebelove dr baby 1 bln sampai skrg 4 bln bun

Kalo saya pake lactogen bund.. alhamdulillah cocok, beli yg kecil aja dulu cobain cocok engga'a

Baby ku minum Bmt morinaga platinum, bun yg utk usia 0 - 6bulan.

5y ago

sama bun

Merk NAN bun itu bagus

morinaga bmt php bun

sgm ananda bun 😊