Tumbuh Gigi

Hallo mommy semua. udah lama gak posting nih. Dan sekarang baby saya udah berumur 9 bulan 20 hari. Lagi lucu-lucu nya :) karena gigi nya sudah tumbuh 6. Atas 4 bawah 2 :D. Dan sedih nya setiap nyusu di gigitin mulu sampai merah :(. Bagi pengalaman dongs mom gimana cara nya buat gak di gigit sama pas lagi nyusu sama baby nya. Salam bahagia :D

2 Tanggapan

Cubit hidungnya dengan lembut mom nanti dia gak nyaman kalo gigit puting

Nyimak ya bun. Ikut cari info. Hehe