Belom bisa berguling di usia 5 bulan, wajar?

Hallo Mom, saya mau tanya doong, kaloo anak usia 5bulan tapi belom bisa berguling gimana ya? darii tengkurap ke telentang anak saya tuh belom bisa, apaa ada yg ngalamin juga? dikonsultasikan atau nanti anaknya bisa sendiri sih? hehe

8 Tanggapan

anak saya jg 5 bulan lebih blm tengkurep. malah klo didudukin udh tegap bgt. jdi gapapa sih bun kn beda" kdang malah ada yg dilongkap perkembangannya

anak saya tdk merangkang tdk berguling cuman bisa tengkurap aja gpp bun kata bu dokter juga krna setiap anak tumbuh kembangnya beda2 juga

perkembangan anak memang beda beda bund... anak temen saya juga gitu umur 6 bulan baru mulai tengkurep.. tapi langsung bisa duduk malahan..

rajin2 di stimulasi bun, dlu anak sya juga bisa berguling di usia 6 bulan yg penting bunda sabar dan sllu suport anaknya

beda2 sih bund anak sy juga trmsk lambat pokonya saat anak yg lainnya udh tengkurep dia baru bisa tegakin kepala

anak saya dr umur 2bulan udah bs tengkurep bun, pas umur 6bulanan baru bs balik telentang lg.

klo aktif gk pa pa bun

masih aman kok bund