merk sterilizer botol

hallo mom minta rekomendasikan merk sterilizer botol asi yang bagus tapi harga nya terjangkau kira" apa yah mom?

7 Tanggapan

bunda, alat sterilisasi botol ada yg mahal ada yg terjangkau.. saran saya, klo bunda perlu banget pakai itu ya beli gpp, tp klo dipakai sekali2 aja mending sewa bisa.. kebetulan saya rencana mau sewa, pompa elektrik juga mau sewa, budget beli itu lumayan soalnya, tp klo ortu jaman dulu sih nyaranin botol dan perlengkapan bayi sterilisasi nya direbus pakai air mendidih..

kalo dri orang tua sih bilang nya di seduh air panas aja bun sampe mendidih

5y ago

ouh iyya bun makasih info nya yah bun

dr baby safe jg bgs mom, hrg cukup terjangkau, aq pake itu

kalo aku dimasak sampe aernya mendidih hihi

kalo saya malah di rebus sampe mendidih mom..

saya pake plastik asi bunda 😄

ikut nyimak bunda2