merk sterilizer botol

hallo mom minta rekomendasikan merk sterilizer botol asi yang bagus tapi harga nya terjangkau kira" apa yah mom?

9 Tanggapan

bunda, alat sterilisasi botol ada yg mahal ada yg terjangkau.. saran saya, klo bunda perlu banget pakai itu ya beli gpp, tp klo dipakai sekali2 aja mending sewa bisa.. kebetulan saya rencana mau sewa, pompa elektrik juga mau sewa, budget beli itu lumayan soalnya, tp klo ortu jaman dulu sih nyaranin botol dan perlengkapan bayi sterilisasi nya direbus pakai air mendidih..