haid setelah sc

hallo mom.. brp lama ya bisa haid normal kembali setelah melahirkan scr sc?

11 Tanggapan

Aku kmren sc bund, setelah 2 bulan bru dpat haid pertma tpi bulan berikut ny gk dpat lagi.. Harap2 cemas jg sih bund wkt gk dpat haid kmren. Aku gk kb jg bund.. Alhamdulillah asi ekslusif jg skrg

4y ago

hamil ga bun? aku SC juni, Agustus habis nifas lanjut haid. sept haid tgl 12 , okt ni blom, blm kb :( tapi always buang di luar. takut aku,

beda beda bun, setau saya... trgantung hormon dan kondisi tbh masing masing.... tapi biasanya stelah 4 bulan ke atas... tp bnyak juga bun yg baru haid stelah 10 atau 12 bulan ke atas..

6y ago

kalau msh blom dpt haid apa aman bun berhubungan tp tdk memakai KB atau pengaman apa2 ya?

lairan normal ataupun sc tuh gk ngaruh sama nifas bund, tp pengaruh hormon masing masing orang kalau saya dulu sc nifas 40haru bulan dpannya udah mestruasi sperti biasa

Aku nifas 40 hari, space 1 minggu lsg haid

Kaka ipar saya 9 bulan bund baru haid

6y ago

makasih bund info nya ya...

klo saya 3 bulan bun baru haid

6y ago

saya lg harap2 ni bund.. blom dpt juga...

Setiap orng beda2 bund....

selesai nifas... langsung haid

6y ago

menyusui eksklusif ya bun?

Aq 4bln bru haid lagi