Haid kembali

Kapan bunda bunda mulai haid lagi pasca melahirkan ? Saya melahirkan sc #bantusharing

7 Tanggapan

Sebenarnya setiap orang beda-beda Bun. Saya lahiran SC juga dan setelah masa nifas langsung haid lagi. Tapi sepupu saya bahkan sampai 6 bulan gak haid-haid. Intinya jangan takut Bun, karena hormon setiap orang beda-beda🥰

saya setelah nifas keluar darah sepertj haid tp cuman 1 hari.. dan 3bulan gk haid², haid lagi bulan kemarin, dan skrng udh telat 2minggu lebih belum haid lg.. saya dbf dan pumping karna kerja

kalo saya, pertama haid lagi setelah melahirkan anak pertama usia 1 tahun dan anak ke dua setelah usia 1,3tahun .. karena saya menyusui DBF saat pulang kerja dan pumping saat di kantor ..

12mo ago

aku 7 bulan baru haid lagi. kb apa bun kebobolan?

berhubung baby saya mimik sufor (atas anjuran dsa) 1bln setelah nifas langsung haid moms

Setelah melahirkan 2 bulan saya sudah hamil lg bun :)

saya setelah nifas langsung haid

saya 5 bln bun