kecemasan dihamil pertama

hallo... maaf nihhh saya mau tanya, kan baru pertama hamil. Ukuran badan saya kan kecil, yang saya jadi cemas tuh kenapa disaat kehamilan 4bulan jalan perut saya belum terlalu kelihatan seperti orang lain sedang hamil. Tapi tiap diperiksa bayi baik" saja. cuma saya suka minder disaat org lain bilang ,"hamil 4bulan perutnya kok masih kecil" Apakah itu normal atau ada gangguan medis ?

8 Tanggapan

gak papa gak ush khawatir. yg penting selama di usg bayinya sehat gak usah dipikirin dan minder. perut keliatan kecil bisa krn tinggi badan, pergeseran usus kearah mana, hamil pertama, posisi janin dimana. jd luasan rongga peritonium beda2 tiap orang. klo ada yg blg gitu, jawab aja iyaa alhamdulillah sehat bayinya tumbuhnya bagus biar yg nanya diem hehe

gpp Bun, saya juga sama perut kecil, mulai kelihatan membesar di usia kandungan 5bulan. bahkan sekarang udah masuk 7bulan masih suka ada yg bilang perut nya kecil banget di tambah badan saya juga emg kecil, tapi setiap periksa alhamdulillah baby sehat USG juga bb baby nya normal. gausah diambil hati Bun, positif aja☺️

normal bund gpp.. selama keadaan janin sehat berat normal tak usah risau.. saya dulu anak pertama usia 7blnan baru keliatan mengingat postur saya juga tinggi. so, dibikib santai happy aja bund biar dede makin sehat aktif dan tetap konsumsi makanan yg banyak bergizi

nah nagapin minder bun??? kehamilan itu masing" .. sy 7 bulan aj blom nampak bun... faktor badan sy kecil mmng.... tapi masuk keddelapan bulan udh melar semua hehehee

iya bun gapapa yang penting sehat dedenya, saya juga gitu giliran udah 8bulan gini gede banget hahaha

sama bun, saya 4 bulan belum kliatan ukuran badan kecil dan kurus sih bun

ga perlu minder selama janinnya sehat dan berat badannya cukup mom..

klo sya gendut UK sya jln 5 bln tp blm trlihat bsar perutnya