iritasi

hallo ibu hamil lainnya.. adakah yg lagi hamil tp iritasi maaf (vagina) nya.. itu pengaruh hamil atau gmn ya.. baru x ini iritasi. ad yg tau solusinya?

5 Tanggapan

iritasi biasanya dr gatal keputihan, sy jg pernah sampe pada perih krn bentar2 sy lap tisu bentar2 sy cuci, emg kalo pas lembab gatelnya kumat, makanya harus dijaga ttp kering. kalo iritasinya makin parah sampe luka/perih ke bidan aja bun, biasanya bakal di resepin antibiotik, di aku sih lumayan membantu.

Iritasi itu krna area dstu mang lembab slama hamil.. Kl sya udh kena iritasi tak kasih kaladin trus seharian gbpke CD dlu bun.. Cuma sarung aj.. InsyaAllah bsoknya lgsung sembuh..

Anehnya akhir2 ini aja.. Dulu2 gk pernah. Ok bun mgkin beda sm kehamilan dulu ini minta bersih bgt x ya.. Terima kasih sarannya

Itu karna lembab bun , coba genti cd 3x sehari.. Trs kalo sehabis bak di lap kering pakai tisyu

Jaga,bun... Kl keputihan, celana basah, lgs ganti... Jgn sampai infeksi