iritasi saat hamil

adakah bunda2 yg pernah mengalami iritasi di lipatan paha atas saat hamil masuk T3? bgmn cara mengatasinya?

6 Tanggapan

Menurut ku wajar iya bunda, soalnya aku dulu hamil jugaa gtu kata dokter gpapa soalnya itu kan lembap belum lagi hamil T3 itu sering berkeringat jugaa, jadi gpapa asalkan jangan terlalu digaruk iyaa takutnya semakin lecet,

di beri lotion khusus ibu hamil/lotion anti stretch mark aja bun,, agar mencegah rasa gatal dan bekas garis2 gitu bun.. ☺☺

jgn pake cd yg ketat bun, pake yg longgar2 aja. kalo malem kalo pake daster gak usah pake cd biar diangin2kan

kasih bedak salicil

olesin bio oil bun

kasi bio oil bun..