Hamil Tua Baby Masih Aktif

hallo ibu bunda mama .. saya mau cerita ni , alhamdulilah kehamilan saya sekarang sudah 37 weeks , si dedek juga sudah mapan tpi gerak si baby ku ini masih aktif sekali , katany kan kalo hamil tua si bayi sudah jarang gerak karna ruang yg sempit . apakah ada bunda2 d sini yg sma sperti saya ? dan itu tandanya apa yaa

16 Tanggapan

Waah udah menjelang persalinan ya mom..semoga lancar dan sehat semuanya ya. 😊 mgkn sbnrnya terkesan smkn aktif krn smkn besar janin jd sekecil apapun gerakan berasa diperut kita bs merasakannya. Aku ngalamin aktif semua bayiku pas di perut hihi aktif bgt malah

saya dulu malah mkin aktif bun, sering nendang2 juga. kadang sampek kaget klo uda nendang sana nendang sini😀.kadang berasa keras bnget sampek perut modelnya gk karuan, entah itu bokongnya atau gimna dtonjolin😀

saya jja waktu hamil anak ke 2 sya dah hamil melewati 40 minggu masih aktif gerak bunda tapi alhasil saya di induksi karna hamil tus

menurut aku sih malah bagus bun kalau dedenya aktif, aku juga lagi hamil bun usia 35week dede nya aktif banget...

Dulu juga saya gtu smpe 40w aktif. Dan lahir diusia 41w bun. Sering diajak ngbrol dan dielus ajabun. Jgn khawatir

gakpp bun.. berarti sehat... kalo gak gerak malah bahaya.. dinikmati aja.. moga2 lancar sampai persalinan.aamiin

saya juga gtu bun hamil dh 37week tpi baby masih aktif trus😊saya sih mikirnya yg positif aja bunda😊

sama bun khamilan aku sudah 37W dan debay ya aktif.. semoga brtanda bayi sehat..

saya hamil suda 38 weeks mom si dedek juga mason aktif banget gerak'nya...