Sabun Pemutih

Hallo. Disini ada yg tau sabun Kojie san? Sabun pemutih dari jepang. Saya mau tanya sabun ini aman ga yah buat ibu hamil. Soalnya udah browsing katanya aman. Tapi masih belum yakin. Mohon bantuannya?

10 Tanggapan

Hai bun klo aku krna gk bisa bau sabun mandi jdi selama hamil aku pke lulur shinzui bun, sebelumnya aku uda konsul dokter dan sbgian ibu2 yg pnglaman ktanya gpp. Soalnya klo bau sabun mandi sekalipun juga merk shinzui psti muntah bun.trus hbis mandi pke minyak zaitun jdi gk kering ke kulit

Aku juga sebelum hamil pake kojiesan. Tapi pas hamil aku stop karena itu bikin kulit kering. Kalo kulit kering selama hamil, potensi stretchmark muncul akan makin tinggi

Sebaiknya ditahan bun soalnya aku sebelum hamil juga pakai itu pas hamil lepas soalnya takut juga karna ada pemutihnya padahal sudah bpom

Sya kurang tau kalau ibu pakai sabun kojie dari jepang, tapi sya pakai sabun kojic dari skincare bun

Hehe saya mah pake yang khusus muka aja, klo yang batang ga pake 😁

Lebih baik ga ush bun tahan2 sampe lepas asi baru deh pake ini itu

Ditahan-tahan dulu napa perawatannya kalo lg hamil, sabar dulu

5y ago

Iya malah sya pernah liat post si ibu dan bayi meninggal krna ibu ttp pakai produk pemutih slm hamil.. Sereem

Saya mah pake shinzui aja bun enak ga kering

5y ago

Hahaha iya bund.. Sjak zman msih kecil smpai skrg setia pkai sbun itu.. Kmakan iklan ktnya bkn putih....eh krna dasrnya item ttp aja item gak putih2.. Smpai skrg

Ada bpom dan label halal gk mom?

Asal jangan dikunyah aja sabunnya.