kojie san

Apakah sabun kojie san aman untuk ibu hamil ???

kojie san
25 Tanggapan

Ibu hamil harus menghindari semua sabun dan skin care yg mengandung whitening, anti acne dan anti aging utk menghindarkan janin terlahir cacat bun. Saran saya pakai sabun pencuci muka yg netral aja, misalnya pigeon facial wash, wardah, safi, banyak kok yg aman..

2y ago

aku waktu hamil rutin pake msglow yg whitening bund Alhamdulillah anakku lahir sehat normal..sebelum make kan aku cari info dlu dong pastinya aman ga buat bumil tenyata aman gtu yaudah brani make trus temen2 waktu hamil makenya juga msglow aku jadi tmbah yakin juga😂klu emg ga aman dari sono nya kan ga mungkin berani mengeluarkan statement klu mmg aman bisa2 malah dituntut sm banyak pihak apa lagi udh brand besar..

Lebih baik jangan bu..kkarna sabun itu belum bpom juga kasian debay nya nnti klw kena efeknya...karna selama hamil ibu tidak akaan merasakan apa2 ketika menggunakan bahan2 kimia...tapi nnti setelah debay lahir baru terlihat...lebih baik antisipasi

4y ago

Kata siapa bun blm BPOM? Sudah BPOM kok

Aku slama hamil & menyusui gapernah pakai skincare yg macem" cuma pakai cuci muka kojiesan sama pelembab Wardah Alhamdulillah gapapa anak sehat" aja bun, coba tnya ke dokter bunda ajaa kalau ragu Bun :)

2y ago

Jadi aman gk bun pke koji San ini sya msh ragu

Sya pernah dikasih tau, jgn pakai produk yg bisa memutihkan, mencerahkan selama hamil dulu bun, walopun dikemasannya ga dicantumkan.. pilih yg bnr2 aman utk ibu hamil.

saya juga pake bun.. soalnya gatau belum sempet baca2 soal skincare hamil.. hamil 4minggu aja masih pake cream ms glow tapi skrg sudah berenti

Ntah kenapa semenjak hamil.tuh gak pernah pake apa2 pake body lotion aja aku langsung mual Bun kalo bau wangi2 bawaannya pusing mual gtu

4y ago

Wkwkwk iya nih Bun aku juga heran waktu hamil anak pertama aku gak gini loh malah suka bgt dandan sampe ngidam make up juga

Sebelum hamil aku pake. Tp stlh hamil brenti bun. Soale whitening . Tp aman enggk nya ak gatau. Cuma jaga2 aja. Hheee

Kalau lg hamil jgn lah pakai produk2 yg mncerahkan. Krna ada ingredient yg memang gk boleh utk bumil.setau sya sih gtu.

dari gadis smpe nikah smpe skrg lg hamil 34minggu sy msh mke sabun itu Alhmdulillah aman2 saja😇

coba cek ingredients ny bun cari tau di google ,ingredients apa yg gak aman untuk bumil