sabun kojie san untuk ibu hamil boleh ngga ya?

bun, jadi sebelum hamil aku biasa pakai sabun kojie san. nah, sabun kojie san untuk ibu hamil boleh ngga ya? soalnya sekarang lagi hamil..

6 Tanggapan

sabun kojie san untuk ibu hamil aku saranin sebaiknya ditanyakan ke dokter dulu bun untuk menentukan boleh dipakai atau nggak

sabun kojie san untuk ibu hamil kalau bisa jangan pakai dulu bun, takutnya kandungan sabunnya kurang baik untuk kehamilan

sabun kojie san untuk ibu hamil aku kurang tau sih boleh pakai atau nggak, tapi sebaiknya jangan pakai dulu

sya dr sblm nikah, nikah, hamil, menyusui pake kojiesan gapapa bun. aman, tp baiknya tnya dlu ke dsa hehe

sabun kojie san untuk ibu hamil sebaiknya dihindari dulu bun, karena ada bahan untuk memutihkan ya bun

sabun kojie san untuk ibu hamil sepertinya kurang baik bun, karena ada kandungan untuk memutihkan