kesehatan mata anak

hallo bundaaa kalo anak kena flash kamera terus foto nya terlalu dekat dengan mata gimana iyaa Bun udah takut aja

7 Tanggapan

kalo masih bayi jgn foto pake flash kamera Bun, bahaya. kalo udh terlanjur sih gpp selama si dedenya ga ada keluhan, tp jgn diulangi bund, kasian matanya. anakku aja usia 3 bln, ada Om nya mau foto anakku pake flash kamera langsung aku tangkis hapenya .

5y ago

akuuuu singel mom Bun

ga apa2 bun, itu malah bisa stimulasi visual. nyala dan matiin lampu. asal tidak terlalu dekat

5y ago

makasih banyak iyaaa bun

Jgn terlalu deket sih Bun soalnya anak kan perkembangan organnya belum sekuat orang dewasa

5y ago

oke terima kasih bunda

ya silau aja sih bun. kaya bunda aja klo foto pake flash jarak deket kan silau.

5y ago

okee terimakasih bunda

g usah pke flash mom

berapa bulan bun anaknya?

gpp kayaknya bun