kesuburan

hallo bundaa.. saya seorang ibu beranak satu.. yang sekarang lagi progmil lagi.. dulu saya pemakai kb.. dari pil, suntik sebulan dan suntik 3bulan.. dan sekarang saya sudah berhenti kb selama 3 bulan.. disini saya mau tanya, haruskah saya cek kesuburan..? mohon bantuannya ya bund.. terimakasih ?

3 Tanggapan

Menurut saya sebaiknya datangi dokter obgyn mom, untuk mendapatkan solusi terkait dengan riwayat mom tersebut. Agar solusi sesuai dengan observasinya. 🌸

iya ga ada salahnya utk cek ke dok kandungan

kalau menurut bunda penting, cek aja bun